その他の疑問 おすすめの暖房器具教えてください。去年セラミックファンヒーターを使… おすすめの暖房器具教えてください。 去年セラミックファンヒーターを使ったら、電気代が5〜6,000円程高くなったので、違う物を使いたいです。 エアコンのみだと寒いので、おすすめの物があれば教えてください。電気代重視です。 最終更新:2022年12月27日 お気に入り 1 おすすめ エアコン 電気代 暖房 ママリ(6歳) コメント レンコンバター ホットカーペットが安いと聞きました✨ 灯油ストーブも良いらしいですが子ども小さいと危ないですもんね。 12月26日 ママリ ありがとうございます😌 ホットカーペットは使っていますが、やはり寒いです😨 灯油は暖かいですよね。 柵をしてても怖いですよね😱 12月27日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😌
ホットカーペットは使っていますが、やはり寒いです😨
灯油は暖かいですよね。
柵をしてても怖いですよね😱