たぬき
辛いですよね🥲🥲
私もそうでした…💦
個人差はあると思いますが、私の場合は産むまで吐き続けてましたが、赤ちゃんは無事に3000g超えて元気に生まれてきてくれました🥰
無理に食べずに飲み物だけこまめに飲むとかでいいと思います✨
頑張ってください🥺
はじめてのママリ🔰
後期の悪阻ですかね💦
同じく食事は量減りました
3食私は食べてないですよ〜
たぬき
辛いですよね🥲🥲
私もそうでした…💦
個人差はあると思いますが、私の場合は産むまで吐き続けてましたが、赤ちゃんは無事に3000g超えて元気に生まれてきてくれました🥰
無理に食べずに飲み物だけこまめに飲むとかでいいと思います✨
頑張ってください🥺
はじめてのママリ🔰
後期の悪阻ですかね💦
同じく食事は量減りました
3食私は食べてないですよ〜
「妊婦」に関する質問
偏頭痛持ちの妊婦さんいますか?😢 病院で相談したらカロナールもらいましたが、まっっったく効きません…つわりより頭痛がきつい。 偏頭痛持ってる方どうしてますか?いつもの薬飲みたいよー😭😭😭
契約社員の初産妊婦です。 産休や育休の権利が無いため、出産に伴い仕事を辞めることになります。 3月末が予定日なのですが、12月末に退職するか1月末に退職するか悩んでいます。 職場には自分の体調と相談して決めてと言…
切迫早産で入院中の31週6日の妊婦です🥲 30週0日に張りがいつもより多く、心配でクリニックを受診したところ、そのまま大きい病院へ緊急搬送になり、現在まで入院しています。 入院初日はリトドリン点滴のみだったのです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント