いとこの奥さんのお母さんが今年亡くなり、いとこのおうちは喪中なので…
いとこの奥さんのお母さんが今年亡くなり、いとこのおうちは喪中なのですが、いとこの実家(私にとって伯父伯母)は喪中ではないですよね…?年賀状は出しても良いと思いますか?控えた方が良いのでしょうか…😥
- はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 4歳8ヶ月)
コメント
Ay
喪中ではないので出してOKですよ🙆♀️
いとこの奥さんのお母さんが今年亡くなり、いとこのおうちは喪中なのですが、いとこの実家(私にとって伯父伯母)は喪中ではないですよね…?年賀状は出しても良いと思いますか?控えた方が良いのでしょうか…😥
Ay
喪中ではないので出してOKですよ🙆♀️
「年賀状」に関する質問
両家の両親って交流ありますか? LINE交換などされていますか? 兄のお嫁さんのご両親と私の親はLINE交換したり たまに果物とか送りあったりしているようですが 私の義両親とはLINEも交換してないです。(結婚して2年) …
お恥ずかしい質問です。 辛辣なご意見はお控えください。 旦那の実家と色々あり、1年ほど連絡をとっていない状態です。 義両親とだけで、義祖父とはたまに連絡のやり取りをしていました。 先日、義祖父から義父の弟さ…
昨日父が亡くなったのですが友人に喪中ハガキを出すのは時間かかりそうなのでメールで大丈夫ですかね? 相手も年賀状の準備があるので早めに伝えた方がいいかなと思ってます。
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏