おかゆ
前に行った事ありますが、撮影会といっても保険の勧誘が目的なので1畳くらいの撮影ブースがあって数枚撮ってくれる程度です💦
1組5分くらいでした。
3枚データを貰えましたが、1枚は子供が半目、私との2ショットは私が半目、もう1枚は白飛びしていてガッカリした記憶があります🙄笑
もちろん無料なのでそのレベルで当たり前ですが!
一応おもちゃはあってあやしながら撮ってくれました!
気に入っている普段着程度の服装でみんな来ていましたよ!
おかゆ
前に行った事ありますが、撮影会といっても保険の勧誘が目的なので1畳くらいの撮影ブースがあって数枚撮ってくれる程度です💦
1組5分くらいでした。
3枚データを貰えましたが、1枚は子供が半目、私との2ショットは私が半目、もう1枚は白飛びしていてガッカリした記憶があります🙄笑
もちろん無料なのでそのレベルで当たり前ですが!
一応おもちゃはあってあやしながら撮ってくれました!
気に入っている普段着程度の服装でみんな来ていましたよ!
「撮影」に関する質問
卒園式に赤ちゃんは連れてこないでほしいとのことで旦那にみてもらって私がビデオを撮ってこようと思っていたら、保護者は園児の後ろに座って撮影はしないように、と言われました。撮影するならもう1人の保護者が子供と対…
子育て関係ない質問なのですが😂 今日好き見てる方いますか? あれって、本当に参加者はどこに行くのか当日まで知らないんでしょうか?笑 服装も国によっては季節違うし 何より、未成年者を海外に連れていくのは番組サ…
来月小学校に入学します🌸 入学式の日はランドセルは必要ないようで持ってこなくて良いです、と書かれているのですがスーツのランドセル姿を撮影したいと考えています。 みなさんならいつ撮られますか?🌸 ①入学式当日の朝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント