はじめてのママリ🔰
私は息子になっています
契約者を私に変えました
契約者が旦那だと勝手に受け取り人を変更されたり解約したりされたら元も子もないので
退会ユーザー
そんなことできるんですね!?私離婚経験ありで同じことを元旦那から言われましたが、
保険会社から受取人の範囲?が離婚した元嫁(私)にはできないと言われたらしく結果として変更してました。
はじめてのママリ🔰
私は息子になっています
契約者を私に変えました
契約者が旦那だと勝手に受け取り人を変更されたり解約したりされたら元も子もないので
退会ユーザー
そんなことできるんですね!?私離婚経験ありで同じことを元旦那から言われましたが、
保険会社から受取人の範囲?が離婚した元嫁(私)にはできないと言われたらしく結果として変更してました。
「離婚」に関する質問
離婚した人後悔してますか? もう最近常に離婚した方が毎日幸せに過ごせるのかも、と考えてしまってます。 でも特別なきっかけがあったわけじゃないし、離婚のハードルもたくさんあるし、決めたら後悔してしまうのかもっ…
旦那のことで悩んでいて、離婚も考えるレベルなのですが、客観的な意見を聞きたいです。 旦那は月に1回くらい朝帰りをすることがあり、これまで何度も話し合ってきましたが、正直あまり変わっていません。 最近も朝帰り…
離婚経験があって再婚した方、 一度離婚を経験していると離婚に対してのハードルが下がってしまいませんか? シングル時代を経験していると1人で生きていける自信もあるし、再婚した今ちょっとしたことでも別れたいとか思…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント