コメント
ママリ✨
行かないです!
ズラして顔だけ見せに行って食事なし、泊まりなしでホテル泊します!
あーママ
行きません!
今はどこでら移るかわからないですが、小さいのであれば行く必要ないと思いますよ!
ママリ✨
行かないです!
ズラして顔だけ見せに行って食事なし、泊まりなしでホテル泊します!
あーママ
行きません!
今はどこでら移るかわからないですが、小さいのであれば行く必要ないと思いますよ!
「義実家」に関する質問
ママ友からの頼み事についてです。 保育園からの知り合いです。 子ども同士が仲が良くよく遊んでいて、 週1回くらいでうちに遊びにきています。 うちの子が相手の子の家に遊びに行く事はありません。 夏休み中、お盆や…
夫の実家の近くに住んでいます。 夫の3つ下の妹も近くに住んでいて、フレンドリーでいい子、義実家の人たちもいい人です。 私は不妊治療の末に妊娠し、義妹もその後すぐに妊娠していることがわかりました。 歳が近い子…
できれば経験者の方にお伺いしたいです💦 2人目の出産、義両親をしばらく来させないようにするにはどうしたらいいですか😭 1人目は緊急帝王切開で、来ないでくださいの意味で「来なくていい」とLINEしたのに当日に来て…そ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ✨
行かないです、ではないですね💦
すみません、間違えました💦