コメント
はじめてのママリ🔰
私は生理前に検査薬を試して陰性でしたよ😊
予定日を4日過ぎても生理が来ないので流石に変だと思って、再度検査薬を使ったら陽性でした😆排卵タイミングがズレていれば反応しない事もあるので、生理予定日を過ぎても生理が来なければ数日後に再度検査してみても良いと思います😊
はじめてのママリ🔰
私は生理前に検査薬を試して陰性でしたよ😊
予定日を4日過ぎても生理が来ないので流石に変だと思って、再度検査薬を使ったら陽性でした😆排卵タイミングがズレていれば反応しない事もあるので、生理予定日を過ぎても生理が来なければ数日後に再度検査してみても良いと思います😊
「陰性」に関する質問
これは胃腸炎なんでしょうか? 昨日プールに行き、すごく寒い思いをして夕飯にしゃぶしゃぶ食べ放題に行きました。 その晩から旦那が下痢が止まらなくなったそうです。 仕事へ行きましたが、早退してきました。 病院で検…
いつ妊娠するんでしょう😭 上の子が小学生上がる頃に産休育休になっておきたいと思って産み分けで妊活して1年かすりもせず、年度が変わるタイミングで産み分けをやめて1周期目。 高温期9日目フライング完全な陰性でした😭…
チャンスはありますかね?🥹 排卵3〜4日前で妊娠した方いますか? 今日か明日が排卵日だと思います。 排卵の前後にのびおりが出るタイプなのですが、昨日の夜〜今日夕方出ました。 ルナルナ予想は8/12が排卵日でした🥚 8/…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます!!ちょっと希望が見えました!!また生理が来なかったら試してみようと思います🙂