妊娠・出産 予定日超過6日目です。もう不安と焦りだけしか残ってなくて今日病院だっ… 予定日超過6日目です。 もう不安と焦りだけしか残ってなくて今日病院だったんですが子宮口1センチだけしか開いてなくて明後日入院になりました。 年末年始料金がすごく高いし一昨日陣痛で入院1日したんですが収まって帰らされてしまったのでもう今日入院の促進剤がよかったんですが、、。 今日からは無理なのかと聞いたら今日明日の入院が多いからと断られてしまいました。 最終更新:2022年12月26日 お気に入り 陣痛 病院 予定日超過 年末年始 料金 促進剤 子宮口1センチ 🤍(1歳10ヶ月) コメント ママリ 陣痛来ちゃったら話しは別ですが、今日明日入院で人手が薄くなるよりはいいと思いますよ😌 12月26日 おすすめのママリまとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント