真鞠
今日は仕事ですが、昨日の余りのハンバーグをお弁当に詰めてきました😁

はじめてのママリ🔰
わたしも昨日の残りの手羽先焼いたのと、納豆ご飯と味噌汁食べるつもりです☺️

ジェーン
同じくクリスマスの残りのチキンを弁当につめて仕事にきました😊

やま
昨日のあまりのカレーです🍛
チキン余らせればよかったー😭と思ってます笑笑
真鞠
今日は仕事ですが、昨日の余りのハンバーグをお弁当に詰めてきました😁
はじめてのママリ🔰
わたしも昨日の残りの手羽先焼いたのと、納豆ご飯と味噌汁食べるつもりです☺️
ジェーン
同じくクリスマスの残りのチキンを弁当につめて仕事にきました😊
やま
昨日のあまりのカレーです🍛
チキン余らせればよかったー😭と思ってます笑笑
「ご飯」に関する質問
保育園に通わせている方、晩ご飯から就寝はどのくらい時間をあけていますか? 現在育休復帰前で、大体20時頃寝かせています。 仕事が始まると帰宅は18時頃になり、先にお風呂に入れるとなると晩ご飯は19時以降になるかと…
夫に色々求めすぎでしょうか。 1週間前に第二子を出産しました。 里帰りなし、夫は1ヶ月の育休を取ってくれており 家事料理、保育園や病院の送迎を全般にやっています。 上の子は日中は保育園でお世話になっています。 …
今年3歳になりますが偏食?食べず嫌いなのか なかなかご飯食べてくれません 特に葉っぱ系全くダメです 似たような方どうやって克服しましたか? あとこういうの作ったら食べてくれた!とかあれば 教えてほしいです
家事・料理人気の質問ランキング
コメント