妊娠・出産 21週目で体重増加が気になります。お腹の出方は赤ちゃんの成長によるものでしょうか? 21w0dになりました(*•̀ᴗ•́*) ̑̑ 体重増加も止まらなくてやばいです(笑) 急にお腹が出てきた気がするのですが、正月太りなのか赤ちゃんなのかわからないです💦 この出方は赤ちゃんがおっきくなったからですかね? 最終更新:2017年1月3日 お気に入り 妊娠21週目 21w0d 赤ちゃん 体重増加 @ukiii(5歳9ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 赤ちゃんだと思いますよ〜(*^^*) 可愛いですね❀(*´v`*)❀ 1月2日 @ukiii ありがとうございます(♥ω♥*) 赤ちゃんですよね!!!! いきなりおっきくなったので焦ってました(笑) 1月3日 退会ユーザー 私は元々自分のお腹が出てましたが、5ヶ月になったらポコッと出てきました( *´꒳`* ) びっくりしますよね(笑) 赤ちゃんの成長の証ですね〜☆*: 1月3日 @ukiii この位の時期って、マタニティマーク付けてないとぽっちゃりさんと間違えられそうですよね(笑) 赤ちゃん頑張って成長してくれて嬉しいですー(*ˊૢᵕˋૢ*)💓 1月3日 退会ユーザー 確かに(笑) 私はぽっちゃりさんに見られてるんだろうなーって思いながら、特に気にせずマークは付けませんでした( *¯ 罒¯*) ママも頑張ってる証ですね☆*: グッドアンサーありがとうございますm(_ _)m 1月3日 退会ユーザー 私もっと出てますよ! 赤ちゃんだと思います♡ 1月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
@ukiii
ありがとうございます(♥ω♥*)
赤ちゃんですよね!!!!
いきなりおっきくなったので焦ってました(笑)
退会ユーザー
私は元々自分のお腹が出てましたが、5ヶ月になったらポコッと出てきました( *´꒳`* )
びっくりしますよね(笑)
赤ちゃんの成長の証ですね〜☆*:
@ukiii
この位の時期って、マタニティマーク付けてないとぽっちゃりさんと間違えられそうですよね(笑)
赤ちゃん頑張って成長してくれて嬉しいですー(*ˊૢᵕˋૢ*)💓
退会ユーザー
確かに(笑)
私はぽっちゃりさんに見られてるんだろうなーって思いながら、特に気にせずマークは付けませんでした( *¯ 罒¯*)
ママも頑張ってる証ですね☆*:
グッドアンサーありがとうございますm(_ _)m