コメント
退会ユーザー
赤ちゃんだと思いますよ〜(*^^*)
可愛いですね❀(*´v`*)❀
退会ユーザー
私もっと出てますよ!
赤ちゃんだと思います♡
退会ユーザー
赤ちゃんだと思いますよ〜(*^^*)
可愛いですね❀(*´v`*)❀
退会ユーザー
私もっと出てますよ!
赤ちゃんだと思います♡
「妊娠21週目」に関する質問
最近しんどいです 誰か聞いて…🥲 今妊娠22週、21週後半から胃もたれ胸焼けゲップが酷いです… 今日だって朝たまごサンドを食べてから、消化不良で ゲップ、胸焼け、まだ胃の中にある気がしてお昼ご飯食べませんでした🥲 おに…
胎動が弱いかな?と思った時の病院の受診目安はなんでしょうか? 21週目なんですが昨日の夕方はポコンポコンしてたんですが今朝はあまり動いていない気がします 週数的にもまだ感じない日があってもおかしくないみたい…
妊娠21週なのですが、胎動がめちゃくちゃすごいです🥹 かといって、張りもたまに感じます💦 変な質問なのですが、 張りはあるけど、胎動もちゃんとある場合は流産とかはないですか?🥹🥹💦 張りがあると怖くて不安で💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
@ukiii
ありがとうございます(♥ω♥*)
赤ちゃんですよね!!!!
いきなりおっきくなったので焦ってました(笑)
退会ユーザー
私は元々自分のお腹が出てましたが、5ヶ月になったらポコッと出てきました( *´꒳`* )
びっくりしますよね(笑)
赤ちゃんの成長の証ですね〜☆*:
@ukiii
この位の時期って、マタニティマーク付けてないとぽっちゃりさんと間違えられそうですよね(笑)
赤ちゃん頑張って成長してくれて嬉しいですー(*ˊૢᵕˋૢ*)💓
退会ユーザー
確かに(笑)
私はぽっちゃりさんに見られてるんだろうなーって思いながら、特に気にせずマークは付けませんでした( *¯ 罒¯*)
ママも頑張ってる証ですね☆*:
グッドアンサーありがとうございますm(_ _)m