コメント
退会ユーザー
赤ちゃんだと思いますよ〜(*^^*)
可愛いですね❀(*´v`*)❀
退会ユーザー
私もっと出てますよ!
赤ちゃんだと思います♡
退会ユーザー
赤ちゃんだと思いますよ〜(*^^*)
可愛いですね❀(*´v`*)❀
退会ユーザー
私もっと出てますよ!
赤ちゃんだと思います♡
「21w0d」に関する質問
妊娠20週で子宮頸管が26.5mmになり、2日後の21w0dにシロッカー手術を受けることになりました。 通常は手術当日に入院し、翌日退院のスケジュールですが、 張りとお腹の痛みがしんどく妊婦健診のその日に(2日前)入院して点…
【胎児の性別について】 できれば批判なしで聞いていただけるとありがたいです🥹 4年近い不妊治療の末、34歳でやっと第1子を授かり現在21w0dを迎える事ができています。 私は個人的に男の子が欲しいという思いがとても強…
21w0dのエコーです👶 健診では、性別はまだモヤモヤっとしててどちらとも言えないねぇと言われ、診察後にもらったエコー写真が写真左側のものです 帰宅後、エコー動画を見返していると、切り取る部分によっては写真右側…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます(♥ω♥*)
赤ちゃんですよね!!!!
いきなりおっきくなったので焦ってました(笑)
退会ユーザー
私は元々自分のお腹が出てましたが、5ヶ月になったらポコッと出てきました( *´꒳`* )
びっくりしますよね(笑)
赤ちゃんの成長の証ですね〜☆*:
はじめてのママリ
この位の時期って、マタニティマーク付けてないとぽっちゃりさんと間違えられそうですよね(笑)
赤ちゃん頑張って成長してくれて嬉しいですー(*ˊૢᵕˋૢ*)💓
退会ユーザー
確かに(笑)
私はぽっちゃりさんに見られてるんだろうなーって思いながら、特に気にせずマークは付けませんでした( *¯ 罒¯*)
ママも頑張ってる証ですね☆*:
グッドアンサーありがとうございますm(_ _)m