妊活 明日の採卵、大きい卵1個しかない。PCOSで他は小さい。泣きそう。経験者の話聞きたいです。 明日、採卵です。 ですが、大きい卵が1個しかないそうで、、、 多嚢胞性卵巣症候群(PCOS)で、8個ほどあるものの 他は小さくて恐らく無理だろうと。 1個……泣きそうです。 ご経験された方、なんでも構いませんお話聞かせてください🥲 最終更新:2022年12月27日 お気に入り 1 採卵 多嚢胞性卵巣症候群 らあ(1歳2ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1個で妊娠して出産までいってます😊 そういうケース案外多いですよ❗️ 小さいのがまだあるなら1周期に2回採卵してくれるところもありますし、医師と相談してみても良いかもです🤔 12月27日 らあ コメントありがとうございます😊 無事に出産までとのこと すごく勇気出ました🥹🫶 多嚢胞なのでたくさん取れるんだとばかり思っていたので😭 どうやら病院の方針?として 小さいのは取らないようです… 先生になにか手はないか相談してみます! 12月27日
らあ
コメントありがとうございます😊
無事に出産までとのこと
すごく勇気出ました🥹🫶
多嚢胞なのでたくさん取れるんだとばかり思っていたので😭
どうやら病院の方針?として
小さいのは取らないようです…
先生になにか手はないか相談してみます!