妊娠・出産 冷凍ピザを頂いたのですが、ブルーチーズが乗っています。妊娠中のチー… 冷凍ピザを頂いたのですが、ブルーチーズが乗っています。 妊娠中のチーズは加熱処理されていればOKといいますが、ブルーチーズのような青カビタイプのチーズも加熱すれば食べても問題無いのでしょうか?🤔 最終更新:2022年12月26日 お気に入り 妊娠中 熱 冷凍 チーズ はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 6歳) コメント スーパーママ 70度以上で1分以上加熱すれば大丈夫みたいですよ🙆♀️ 私は怖くて念には念を、で食べませんでしたが😅 12月26日 はじめてのママリ🔰 加熱すればOKと言われても、やはり気持ち的になんか心配ですよね💦 納豆やヨーグルトなどの発酵食品も菌でできてるじゃないかと言われればそれもそうなのですが... 冷凍なので産後においしく食べようと思います。 ありがとうございます😊✨ 12月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
加熱すればOKと言われても、やはり気持ち的になんか心配ですよね💦
納豆やヨーグルトなどの発酵食品も菌でできてるじゃないかと言われればそれもそうなのですが...
冷凍なので産後においしく食べようと思います。
ありがとうございます😊✨