コメント
ママリ
70度以上で1分以上加熱すれば大丈夫みたいですよ🙆♀️
私は怖くて念には念を、で食べませんでしたが😅
ママリ
70度以上で1分以上加熱すれば大丈夫みたいですよ🙆♀️
私は怖くて念には念を、で食べませんでしたが😅
「熱」に関する質問
手術は体調不良あると行われません。 息子は普段すぐ風邪ひくのですが、 今回たまたま2ヶ月かぜをひかずで、 手術3日前にまさかの嘔吐を1度だけしました。 ですが、熱がでなくご飯もたくさん食べてその後は嘔吐なしです…
ママと子どもが高熱で休む時、 パパは仕事休みますか? 妻 パート 高熱 5歳 高熱 3歳 微熱 夫は普段から全く休まない、公立学校の教員です。 高熱で二人看病&病院(自分も)きつすぎるから 休んで欲しいけど、甘えで…
起きてる方答えていただけると助かります💦⚠️ 3歳(もうすぐ4歳)の子が、鼻水・喘息?ぽくなっててヒューヒューいってて苦しそう・咳の症状が今あります 熱はないです。寝てもすぐ起きてしまいしんどそうです😣 薬は何も無く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
加熱すればOKと言われても、やはり気持ち的になんか心配ですよね💦
納豆やヨーグルトなどの発酵食品も菌でできてるじゃないかと言われればそれもそうなのですが...
冷凍なので産後においしく食べようと思います。
ありがとうございます😊✨