ルーパンママ
上の子の頃からパンパースです。
今はパンツタイプに、うんち漏れガードが付いて、パンパース以外は考えられないです🤣

のん
生まれた時はパンパース使ってましたが、うちの子供たち大きいのでグーン使ってます😊💞
ルーパンママ
上の子の頃からパンパースです。
今はパンツタイプに、うんち漏れガードが付いて、パンパース以外は考えられないです🤣
のん
生まれた時はパンパース使ってましたが、うちの子供たち大きいのでグーン使ってます😊💞
「2人目」に関する質問
2人目を諦めるか欲しいか踏ん切りをつけるために、10月から半年ほどタイミング法でゆるく妊活してみようと思っています。(排卵薬や漢方は使う予定ですが、注射などはNGです) 1人目の妊娠中は、重症妊娠悪阻、切迫流産…
1人目も2人目もものすごく生物とか色々気をつけていたけど、この前美味しそうな鰹のたたきを1枚だけ食べたらもう我慢できず笑 昨日スシローで普通に食べてしまいましたー!😂 マグロはやめておいたけど、最高に美味しかっ…
私に言わずに、勝手に義両親がくる日決める旦那、、、、。 来月2人目生まれます。新生児期間のうちに、義両親が遠方から(新幹線で4時間の距離)会いにくるそうです。 私は義両親、大っ嫌いです。特に義母。お金のこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント