ルーパンママ
上の子の頃からパンパースです。
今はパンツタイプに、うんち漏れガードが付いて、パンパース以外は考えられないです🤣

のん
生まれた時はパンパース使ってましたが、うちの子供たち大きいのでグーン使ってます😊💞
ルーパンママ
上の子の頃からパンパースです。
今はパンツタイプに、うんち漏れガードが付いて、パンパース以外は考えられないです🤣
のん
生まれた時はパンパース使ってましたが、うちの子供たち大きいのでグーン使ってます😊💞
「パンパース」に関する質問
ここ1ヶ月程旦那と離婚したいとずっと思っております。 誰に相談しても別れた方がいいと言われます。 まず、旦那は今育児をほとんどしてないのに、何故か育児に対しての指摘をしてきます。ミルクなんじゃない?、パンパー…
どこのオムツをつかってますか??🥹 メリーズファーストプレミアムとパンパースの肌いちをつかっているのですが、メリーズの方は湿っぽくなるし 浅くてつけにくくなってきました💦サイズを一個上げるか他のメーカーを試す…
赤ちゃんのうんち漏れについて もうすぐ三ヶ月の男の子が、 うんちのたびに太ももの付け根の辺りが漏れてしまいます😭 ギャザーを立てるようにして、テープも逆ハの字にするようにしていますがほぼ毎回漏れてしまい困っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント