コメント

そそ
めちゃくちゃいいと思います!

初めてのママリ
数日だけお休みするわけではないしいいと思います!
ただ、また悪阻がこれから出てきてまた長期お休みもらう可能性もなくはないので
高すぎないもので考えればいいと思いますよ☺️
そういうもの考えるのだけでも少し楽しいので気分転換になっていいですよね😄
そそ
めちゃくちゃいいと思います!
初めてのママリ
数日だけお休みするわけではないしいいと思います!
ただ、また悪阻がこれから出てきてまた長期お休みもらう可能性もなくはないので
高すぎないもので考えればいいと思いますよ☺️
そういうもの考えるのだけでも少し楽しいので気分転換になっていいですよね😄
「悪阻」に関する質問
カテ違いでしたらすみません。皆さんならやっぱり帰省キャンセルされますか…? ・私の祖母(89)の老衰が進んでいるらしい。1人で歩けなくなりお風呂も家族が介助している。ほぼ寝ている。食べる量が減ったらしい。 ・私が…
こんなこと言ったらダメなのは 分かっているんだけど もう辛すぎて…。 妊婦辞めたいなぁ。 ずっと気持ち悪いし、胃は痛いし 旦那に対してイライラするし 楽しくないし。 メンタルも身体もボロボロすぎて 涙出る。 お…
悪阻でかれこれ半年うごけず、食べれず、水しか飲めず、上の子の相手もできず、吐いてるか、寝るか座るか、、。 上の子に我慢させてしまったり、旦那に負担はかけてますが、恐らく1番負担かけてるのは毎日手伝いにきてく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
よかったです!ありがとうございます☺️