ママリ
上の子3歳の子供が加配付きです。
保育園入園してから、加配つけたので、保育園入りにくいはわかりません。すいません🥲
でも、保育園探しての時に保育園がに相談してみてもいいと思いますよ☺️
ママリ
上の子3歳の子供が加配付きです。
保育園入園してから、加配つけたので、保育園入りにくいはわかりません。すいません🥲
でも、保育園探しての時に保育園がに相談してみてもいいと思いますよ☺️
「保育園」に関する質問
保育園から七夕で使う短冊を書いてくるように言われました🎋 親1枚、息子1枚書きます 親用の短冊は書けたのですが、息子用のがなんて書けばいいんだろう…とずっと書けないでいます💦 息子は0歳児なので、話すことも出来な…
おうちでスイカ割り🍉したことある方! 何で割りましたか? 今度、うちに友達家族が来るのでスイカ割りしようと 思ってます☺️ 場所は我が家の外でやります! 広いのでスペースは確保できますが、 肝心の棒?がありませ…
一歳の子どもが昨日鉄板の端に触れてしまい、指の腹に5mmほどの水ぶくれができています。 皮膚科が今日休みだったので、明日朝一で受診しますが、どんな処置をしてこの先どんな経過になるのでしょうか? リンデロン塗っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント