ファッション・コスメ ジェルが浮いてきて髪が挟まる状態ですが、まだ10日しか経っていません。プロの意見を聞いて、早めにオフするべきかどうか考えています。 ネイリストさん教えてください! ジェルの根本が浮いてきて 髪の毛が挟まるようになりました💦 浮いてきてもう5日ほど経っています。 すぐにオフした方がいいですか? でもまだ施術して10日しか経っていません💦 (初めて行ったサロンでお直しができず 苦情を言いこの件は終わりました) なのでまだオフするには勿体無くて 渋っています💦 プロの目から見てどうですか? 早くオフするべきですか? 最終更新:2022年12月26日 お気に入り 1 髪の毛 サロン 体 こりす(4歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 早めに対処しないとグリーンネイルになる恐れもあります😭 10日経ってるなら大抵お直しはできないと思いますよ💦 できるならお直し行った方がいいですね💭 12月26日 こりす 保証期間内に連絡したので できるという返答でしたが 指定された日に伺えず それなら無理ですと断られました💦 説明不足ですみません。 12月26日
こりす
保証期間内に連絡したので
できるという返答でしたが
指定された日に伺えず
それなら無理ですと断られました💦
説明不足ですみません。