※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yurin♥︎
その他の疑問

石油ファンヒーター以外で小さいお子さんがいる家庭でオススメのヒータ…

石油ファンヒーター以外で小さいお子さんがいる家庭でオススメのヒーターありますか?

コメント

私はセラミックファンヒーターを使っています😊
倒れると一旦停止し、戻すとまた暖めてくれます。
なので子供が触れてしまったり倒れても起こすまでは付かないので安心です👌

• yurin♥︎

yurin♥︎

ありがとうございます♡
    うちは石油なんですけど灯油の消費早いし詰めるのも手に臭いが付いたりするの気になるので他に良い物ないか探していました♪

• 1月3日

退会ユーザー

石油って臭い中々取れませんし地味に出費も出ますよね(><)
    とても暖かいので暖かさは違ってしまいますがセラミックもオススメです😊

• 1月3日
  • yurin♥︎

yurin♥︎

石油は温かいけど何かと手間ですよね…
    セラミック検討してみますっ!

• 1月3日
まーな

セラミックとエアコンをこの冬使ってますが、アパートのアンペアが低いためブレーカーがすぐ落ちてしまいます 笑
セラミック使うようになってから電気代も倍に…。
灯油代かかってもファンヒーター買おうか?って話出てます(*´Д`*)
やっぱりファンヒーターが1番暖かいような気がします(*´Д`*)

• yurin♥︎

yurin♥︎

ありがとうございます♡
    セラミックは今日家電店で見てきましたが…確かに暖かさは石油の方が良いみたいですね…
    灯油あっという間になくなるし手間なので楽に扱え子供にも危険なく、温かい物を探していましたが…なかなか巡り会えませんね…

• 1月4日
  • まーな

まーな

石油ファンヒーターのガードしても、物や使い方によっては結構風が当たる所は暑くなったりするんですよね(´-`).。oO
    予算によっては高めな物だと、消える時に風出るところを閉めてガス臭くならないやつ出てますよね^_^
    灯油もスタンドじゃなくて、ホームセンター系は少し安いですね^ ^

• 1月5日