コメント
🌸
こどもの国も年末年始休みですかね🥺
入ってすぐの建物がプレイルームみたいな感じで0〜2歳くらいが楽しめそうだと思いました!
🌸
こどもの国も年末年始休みですかね🥺
入ってすぐの建物がプレイルームみたいな感じで0〜2歳くらいが楽しめそうだと思いました!
「支援センター」に関する質問
支援センターやショッピングモールが開くまでの朝の時間、なにしてますか? だいたい6時半〜7時半に起き、朝ごはんや出かける準備は8時半くらいにおわります。だいたいどこも10時からしかやってないのでそれまで暇で…
保育士さん、よければ本音を教えてください🙇🏻♀️ 下の子(娘)が4月から年少で保育園に入園します。 娘は弱視でメガネをかけており、親から見たらとびきり可愛い我が子ですが、よそから見たら今どき風の顔ではないし凄く…
手足口病、冬になった子もいましたか? 医師には、夏に罹るもの…と、驚かれました。 自宅保育ですが支援センター等で移るのですかね? 親にも移りましたか?大人のほうが重症化と聞いて。 発症6日目です、口腔内は口内炎…
お出かけ人気の質問ランキング
まめ子
ありがとうございます!29日から年末休みみたいです💦
けど1月2日から営業するみたいなので行ってみます