ママリ
見分け方、全然わからないです😂うちは職業柄、指輪できないのでしてませんが、レスではないですね。
na
旦那だけ指輪して私は2年前からしてませんがレスではありません😂
指輪してないから夫婦仲悪いとかもないとおもいますよ😂
仕事柄できない方もいると思いますし🫶
はじめてのママリ
うちはお互い全くつけていませんが、2週間以上あいたことはないです。
結婚して8年です。
ママリ
見分け方、全然わからないです😂うちは職業柄、指輪できないのでしてませんが、レスではないですね。
na
旦那だけ指輪して私は2年前からしてませんがレスではありません😂
指輪してないから夫婦仲悪いとかもないとおもいますよ😂
仕事柄できない方もいると思いますし🫶
はじめてのママリ
うちはお互い全くつけていませんが、2週間以上あいたことはないです。
結婚して8年です。
「夫婦」に関する質問
祖父母(私たち世代から見た親世代)ってどうして私たち親抜きで孫と会いたがるのでしょうか? 全く会わせてないとかではなく、月イチで必ず連れて行ってるのに毎っっっ回「次は孫ちゃんだけで泊まりに来てね〜」と言ってき…
乳幼児3人+夫婦で一緒に寝てるかた! 寝具、どうしてますか? うちはいまシングルのマットレスを3つ並べて5人寝てるのですが、 5歳児・3歳児の寝相が破壊的に悪く、 その上、0歳児も近い将来その寝相悪い軍団の仲間入…
叔父叔母から甥姪への誕生日プレゼントは何歳まで渡すのが一般的だと思いますか? 夫の姉の子(甥)がもうすぐ19歳になります。 今までお互いの子どもの誕生日には、親同士で欲しいものを聞き合い、共同でプレゼントを贈…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント