ママリ
見分け方、全然わからないです😂うちは職業柄、指輪できないのでしてませんが、レスではないですね。
na
旦那だけ指輪して私は2年前からしてませんがレスではありません😂
指輪してないから夫婦仲悪いとかもないとおもいますよ😂
仕事柄できない方もいると思いますし🫶
はじめてのママリ
うちはお互い全くつけていませんが、2週間以上あいたことはないです。
結婚して8年です。
ママリ
見分け方、全然わからないです😂うちは職業柄、指輪できないのでしてませんが、レスではないですね。
na
旦那だけ指輪して私は2年前からしてませんがレスではありません😂
指輪してないから夫婦仲悪いとかもないとおもいますよ😂
仕事柄できない方もいると思いますし🫶
はじめてのママリ
うちはお互い全くつけていませんが、2週間以上あいたことはないです。
結婚して8年です。
「夫婦」に関する質問
上の階の足音について👣 現在、賃貸アパートの1階に住んでいます。 以前は上の階に夫婦と2歳くらいの双子ちゃんが住んでいたのですが、お引越しをされて現在は別の夫婦と1歳の女の子が住んでいます。 顔を合わせれば挨拶…
ご自身が韓国人の方、もしくはお相手が韓国人の方おりますか?? ちゃんみなが、韓国では一歳半からキムチ食べさせてると言っていて驚きました! 私たち夫婦は辛いもの大好きで最近上の子が辛いもの食べられるようになっ…
【現在妊娠されてる方、新生児〜6ヶ月のお子さんがいる方閲覧注意です。不安になると思います。】 質問、というかただつらつら気持ちを書いているだけで、しかも まだまだ気持ちの整理が全く付いておらず拙い文章になりま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント