コメント
あーるぐれい
私も同じの使ってました!
基本ベビーベットに固定してたので、ベットにいて起きてるときはつけてたと思います!
電池の消耗がすごかったです☺️💦
時々、プーさんとかのぬいぐるみとは別にキーホルダーや、鈴、浮く風船など付け替えたりして、飽きないようにしてました☺️✨
ベビーベットを使ってたのは4ヶ月頃までで、
その後は、下に置く感じにして
その辺に置いといてましたが、
寝返りできるようになったら、
本人もあまり見てなかったので、片付けました!
気に入ってるようならいいのではないでしょうか☺️✨
Su💜
プーメリー、めちゃめちゃ頼ってました!😂使用時間とか全然気にしてませんでした🤭
ねんね期は、とりあえず機嫌良く起きててぐずるまでプーメリーの下にずーっといましたよ😂
-
さく
プーメリー人気なのですね🥹
うちも飽きるまでは使い続けてみたいと思います🥰- 12月26日
-
Su💜
寝返りし始めると、メリーの下にいたのに、数分もしないうちに違うところ行っちゃうこともあって、今は日によってって感じですが、それでもまだまだ遊んでくれてます😊🧡
それなりにお値段のするおもちゃなので、飽きるまで全力で遊んでもらいましょ☺️- 12月26日
-
さく
寝返りしだすと目が離せないですね〜😮
今日もメリーフル稼働です😂- 12月27日
せいちゃんまま⭐
うちはオムツ替えの時と自分が手が離せずベビーベッドにゴロンとしてる時くらいですかね?🤔
というのも基本的に床にゴロンと寝てることや電動バウンサーでゆらゆらしてることが多いのでそうなってしまう感じですが💦
-
さく
そうなんですね✨バウンサー買おうか迷い中ですが、やはりあった方が断然便利ですかね🤔❓
- 12月26日
-
せいちゃんまま⭐
バウンサーは便利になるか無駄になるか賭けで買うか悩んでたところ実父が買ってくれていて、使用してみるとご機嫌で乗っててくれます🤲🏻
ギャン泣きを前にすると無力ですが、ちょっとくらいのご機嫌ななめであれば持ち直すこともありますし、勝手に寝てる時もあります🥰
うちの子には合ってるみたいです( *´꒳`* )- 12月26日
-
さく
お父様優しい🥹✨
思い切ってバウンサー買ってみようと思います🥰- 12月27日
さく
なるほど!別のおもちゃ付けるのアリですね🥰
寝返り出来る様になったらですか😮
じゃああっという間ですね🤔
とりあえず飽きるまで使用続けたいと思います💓