退会ユーザー
浮腫みますよ😂梅酒は特に太りますね(笑)ハイボールとかが糖質ないからダイエットのときにいいって言いますね🤔
飲むなら甘い系は飲まない、ツマミは食べない、しっかりマッサージするとかは徹底してます
みふ
お酒は浮腫みますね〜😔
お酒を飲む時は、水を同じぐらいの量飲んでトイレ行ってとにかくアルコールを体から排出するといいって聞いたことあります!!
退会ユーザー
浮腫みますよ😂梅酒は特に太りますね(笑)ハイボールとかが糖質ないからダイエットのときにいいって言いますね🤔
飲むなら甘い系は飲まない、ツマミは食べない、しっかりマッサージするとかは徹底してます
みふ
お酒は浮腫みますね〜😔
お酒を飲む時は、水を同じぐらいの量飲んでトイレ行ってとにかくアルコールを体から排出するといいって聞いたことあります!!
「ダイエット」に関する質問
摂食障害野方、または治った方よかったらお話したいです。 私は、中学からダイエットで20キロ落とし生理も止まり虚飾書になり水も飲むのも怖くご飯も食べれてませんでした。 そこから過食に入り太ったりまた拒食症になっ…
30歳、身長157cm・体重87kg(BMI35)の肥満妊婦です。出産経験はありません。 色々な情報を見て、肥満妊婦はリスクが高いということを知っている状態です。もし同じくらいの体型の方ですでに出産した方がいたら以下を教えて…
16週5日 すでに➕3.6キロ🖐️ 160cmの47.5→51.1😇 なんかお腹出るの1人目より 早いとは思ってたけど ただのデブ説😇 流石に増えすぎですよね? ほんとにどうしよ😇 ダイエットはだめ?減らすを 考えてもいいのでしょうか😭 せめ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント