※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
舞菜
子育て・グッズ

子どもが1歳半以降の時、一緒の布団で寝てましたか?それとも別の布団ですか??

子どもが1歳半以降の時、一緒の布団で寝てましたか?
それとも別の布団ですか??

コメント

あんず10944

一緒に寝てますよー!

YuU·͜·ೢ ⋆*

娘が小さいときから
ずっと一緒のお布団です( ᵔᵒᵔ )♡

N

一緒の布団で寝てます(^^)

幸せこいこい(´・ω・`)

一緒に寝てますよ🎵😍

りんご

一緒です。たぶん4歳5歳まで離れられないと思います(*゚▽゚)ノ

一緒です✨(*^-^*)
イヤだと言われるまで、一緒に寝たいです (笑)

めぇ

布団3枚敷いて夫婦、子供3人で寝てます。雑魚寝状態です(^_^;)
上の子はたまーに自分の部屋で寝るって布団敷いて一人で寝ますがまだまだ甘えっこですねー(*´ω`*)

舞菜

まとめての返信ですみません💦
うちは、別の布団で寝ているのですが、最近、起きて泣いてしまって、諦めて一緒の布団に連れてくると泣き止んで寝ることがあるので、どうしようかと思ってました。
しかし、全員一緒の布団で寝ているとコメントをいただき、一緒に寝ようかと考えてます^^
が、今まで一緒に寝なかった理由が、子どもの寝相がとても悪いので、蹴飛ばされたりして起こされちゃわないか、だったのですが、みなさんどうですか?
それがなければダブルの布団でも買って一緒に寝ようかと思うのですが^^;