退会ユーザー
寝込んだ日や泣いた翌日に二重になってしばらくしたら一重?奥二重?になる目でしたが、二重になったタイミングで絆創膏貼って癖付けたら定着しました!

おさき
アイライナーしたり、マッサージしたら奥二重ですが定着しました。

はじめてのママリ🔰
子供の頃は立派な一重でしたが、高校生くらいからマッサージしてたら20歳前後でマスカラすれば二重になり、25すぎてから定着しました。
今はもう何をしてても二重です。
退会ユーザー
寝込んだ日や泣いた翌日に二重になってしばらくしたら一重?奥二重?になる目でしたが、二重になったタイミングで絆創膏貼って癖付けたら定着しました!
おさき
アイライナーしたり、マッサージしたら奥二重ですが定着しました。
はじめてのママリ🔰
子供の頃は立派な一重でしたが、高校生くらいからマッサージしてたら20歳前後でマスカラすれば二重になり、25すぎてから定着しました。
今はもう何をしてても二重です。
「体」に関する質問
精神病院の看護助手のような仕事は難しいですか😵?? ベッドメイキングや食事介助やおむつ替えなどなど... 一応、医療従事者ではあるけど分野ではないのと介護も初心者です🔰 あとはその病院に従業員専用の託児所が付いて…
【「育休延長を許容できる」項目へのチェックについて】 4月から育児休業給付金延長の要件が厳格化され申込書の写が必要となりましたが、延長して自宅保育したいと思われている方、上記のような項目にチェック入れますか…
限界です… 昨日は息子の初めての運動会で、早起きして、いろいろ準備して、 無事に終わったのですが。 その後夫が喉の調子が悪いからと、 お昼から夕方ぐらいまでずーーーーーーーと寝てました。 その間息子の、お世…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント