子育て・グッズ リッチェルのベビーバスって何歳まで使えますか?3ヶ月までって書いてあ… リッチェルのベビーバスって何歳まで使えますか? 3ヶ月までって書いてありますけど、6ヶ月とかだと流石にきついですかね? ワンオペお風呂で使おうかなと思ってます!! 最終更新:2022年12月25日 お気に入り お風呂 ベビーバス リッチェル ポン酢(2歳8ヶ月) コメント 2人目のママリ🔰 6ヶ月でも使ってましたよ🤣 掴まり立ちするくらいまで使ってました 12月25日 ポン酢 つかまり立ちまで使えるんですね🥺💓 ありがとうございます🙏🏻 12月25日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポン酢
つかまり立ちまで使えるんですね🥺💓
ありがとうございます🙏🏻