コメント
はじめてのママリ🔰
ご出産おめでとうございます❤️私もオナラや排便前は激痛でした!!後陣痛!
10日ならまだまだ痛いです。私は帝王切開なのも関係してるかもですが1ヶ月くらい痛かったです。
カイロは痛みには効果あるかもですが、後陣痛は子宮が戻ろうとする痛みですので、
温めは良くないのです🥲
むしろ早く戻すためには冷やしが必要なので。温めは戻りが遅くなってしまいます。
痛み止めを飲んだ方が良いかもです。
はじめてのママリ🔰
ご出産おめでとうございます❤️私もオナラや排便前は激痛でした!!後陣痛!
10日ならまだまだ痛いです。私は帝王切開なのも関係してるかもですが1ヶ月くらい痛かったです。
カイロは痛みには効果あるかもですが、後陣痛は子宮が戻ろうとする痛みですので、
温めは良くないのです🥲
むしろ早く戻すためには冷やしが必要なので。温めは戻りが遅くなってしまいます。
痛み止めを飲んだ方が良いかもです。
「後陣痛」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お祝いのお言葉、コメントありがとうございます😭🤍
まさに排便前も!今ちょうどうあーーーってなってました🤣便に子宮が押されてるのか…?って感じです。。
冷やしの方が大切なの知りませんでした😳!痛み止めの量と飲める間隔ギリギリ攻めて耐えるのがよさそうですね😭😭
はじめてのママリ🔰
ちょっと訂正させてください!冷やしは産後の出血に対して必要みたいです。なので、この寒い時期に無理に冷やしたりしないでくださいね☺️💦ごめんなさい🙇♀️
かと言ってカイロも貼らない方がいい気がします!
後陣痛、つらいですがあと少しなので頑張って下さい🌟
はじめてのママリ
なるほど!とんでもないです😳わざわざコメントありがとうございます🥹✨
後少しと思って頑張って耐えます🫡!!