きなこ
結婚式にファーはマナーは違反という認識です!

退会ユーザー
ファーは動物の死をイメージしたりするのでダメですね。

はじめてのママリ🔰
本来ファーや革製品はマナーとしてはタブーですが、最近は気にされない方も多いようですね💦
ただラビットファーは毛が抜けるので、飲食をする場であればマナー云々よりも同席される方の迷惑になります😭

🐰♡
ファーや革製品などはダメだと思います!

はじめてのママリ🔰🔰🔰
ジャケットやカーディガンの方が良さそうな感じがします💦
きなこ
結婚式にファーはマナーは違反という認識です!
退会ユーザー
ファーは動物の死をイメージしたりするのでダメですね。
はじめてのママリ🔰
本来ファーや革製品はマナーとしてはタブーですが、最近は気にされない方も多いようですね💦
ただラビットファーは毛が抜けるので、飲食をする場であればマナー云々よりも同席される方の迷惑になります😭
🐰♡
ファーや革製品などはダメだと思います!
はじめてのママリ🔰🔰🔰
ジャケットやカーディガンの方が良さそうな感じがします💦
「ドレス」に関する質問
お宮参りの服装、皆さん何で行きましたか??💭 お宮参りの服装について… 着物、セレモニースーツ、フォーマルドレス、キレイめな私服?など… 何で行こうかとても迷っています🥹 (この中にない方も是非教えてください✨️) …
【産後の結婚式・パーティドレス】 5月に友人の結婚式があって何を着ていこうか迷ってます! 妊娠して痩せてた時よりも20キロくらい太ってしまいました… もう産後1年経つのに育児を言い訳にだらけてしまって持っていた…
6月に結婚式へ参列するのですが、入学式で着た写真のようなフォーマル服ではシンプルすぎますかね?? 長女から見ていとこ叔母(父親の従姉妹)の結婚式で、乾杯の挨拶も頼まれています。 入学式で着たもので済ますか、ド…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント