みくり
私の弟がやってました!
めちゃめちゃブラックだったらしいです🥶
インカムで「つったんてんなよ!」って言われたりするらしいです😂皆にも聞こえてます🥹
みくり
私の弟がやってました!
めちゃめちゃブラックだったらしいです🥶
インカムで「つったんてんなよ!」って言われたりするらしいです😂皆にも聞こえてます🥹
「バイト」に関する質問
今日バイト初日でした。 パン屋の販売です。 面接してくれた社員のおばさんがとても感じが良かったため入社を決めましたが、今日初出勤して、別人のように怖かったのです。 まわりのパートの人はみんな萎縮して仕事してい…
扶養内パートされてる方、シフト制ですか、曜日固定ですか? 結婚前も含め色々バイトしてきましたが、飲食店がどうしてもシフトが安定しません。 週3~4で入ってたのが週2とかになり、手取りがぐっと減ってしまって困って…
批判、やめてください。馬鹿なのは私が1番わかっています。 私には今子供が7人います。 1人目の子は授かり婚です。 2人目からは計画で。子沢山が良くて子供が好きでほんとに今幸せです。 一番下の子を1月に出産したばか…
お仕事人気の質問ランキング
コメント