※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママり🔰
妊娠・出産

妊娠14週で、トイレ後に薄ピンクのおりものが。健診前に破水か不安。同じ経験の方いますか?

妊娠14週です。さっきトイレに行ったらおりものシートがほんのり薄ピンクでした。3週間前くらいにも1回ありましたが、その時も今回もティッシュで拭いてもおりもはピンクではなかったです💦

あさって妊婦健診なのでその時聞いてみる予定ですが、調べると破水とか怖いこと書いてて💦同じ経験ある方いますか?

コメント

R

あたしも出てました!不安で病院に問い合せたところ濃い色じゃないれば問題はないとの事でした!腹痛とか無ければ大丈夫だと思います!

• はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

産むまでありましたか?初期はあるあるだと思うんですが、おりものとはまた違う感じなのでピンクのが何なのか気になります。。

• 12月25日
  • R

R

生まれる少し前までありました!
    おりものとは違う感じ、、?と言うとドロドロしてる生理みたいな血とかって事ですか?💦
    検診前に1度電話して聞いてみるのもいいと思います🥲

• 12月25日
  • はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

ドロドロしてないです。ピンクの水のようなものです。
    でも拭いてもつかないですしおりものシートに着いてるだけで💦
    ドロドロしたものでしたか?

• 12月25日
  • R

R

ドロドロしたのはおしるしとかになると思います、あたしもおりものっぽいのに混ざってピンクっぽいのはついてたけどトイレットペーパーにはつかないものでした!!

• 12月26日