妊娠・出産 妊娠14週で、トイレ後に薄ピンクのおりものが。健診前に破水か不安。同じ経験の方いますか? 妊娠14週です。さっきトイレに行ったらおりものシートがほんのり薄ピンクでした。3週間前くらいにも1回ありましたが、その時も今回もティッシュで拭いてもおりもはピンクではなかったです💦 あさって妊婦健診なのでその時聞いてみる予定ですが、調べると破水とか怖いこと書いてて💦同じ経験ある方いますか? 最終更新:2022年12月26日 お気に入り 妊娠14週目 破水 妊娠 おりものシート 妊婦健診 トイレ はじめてのママり🔰(1歳5ヶ月) コメント R あたしも出てました!不安で病院に問い合せたところ濃い色じゃないれば問題はないとの事でした!腹痛とか無ければ大丈夫だと思います! 12月25日 はじめてのママり🔰 産むまでありましたか?初期はあるあるだと思うんですが、おりものとはまた違う感じなのでピンクのが何なのか気になります。。 12月25日 R 生まれる少し前までありました! おりものとは違う感じ、、?と言うとドロドロしてる生理みたいな血とかって事ですか?💦 検診前に1度電話して聞いてみるのもいいと思います🥲 12月25日 はじめてのママり🔰 ドロドロしてないです。ピンクの水のようなものです。 でも拭いてもつかないですしおりものシートに着いてるだけで💦 ドロドロしたものでしたか? 12月25日 R ドロドロしたのはおしるしとかになると思います、あたしもおりものっぽいのに混ざってピンクっぽいのはついてたけどトイレットペーパーにはつかないものでした!! 12月26日 おすすめのママリまとめ 破水・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり🔰
産むまでありましたか?初期はあるあるだと思うんですが、おりものとはまた違う感じなのでピンクのが何なのか気になります。。
R
生まれる少し前までありました!
おりものとは違う感じ、、?と言うとドロドロしてる生理みたいな血とかって事ですか?💦
検診前に1度電話して聞いてみるのもいいと思います🥲
はじめてのママり🔰
ドロドロしてないです。ピンクの水のようなものです。
でも拭いてもつかないですしおりものシートに着いてるだけで💦
ドロドロしたものでしたか?
R
ドロドロしたのはおしるしとかになると思います、あたしもおりものっぽいのに混ざってピンクっぽいのはついてたけどトイレットペーパーにはつかないものでした!!