産婦人科・小児科 沖縄県 那覇市の安座間産婦人科で出産された方、教えてください。家から… 沖縄県 那覇市の安座間産婦人科で出産された方、教えてください。 家からも近い為、安座間産婦人科に通おうと思っていますが、前回の、妊娠中に重度の妊娠悪阻(入院) 切迫早産になりかけたのもあり、病院を迷っています。 妊娠悪阻や、切迫早産になって入院が必要な場合、安座間産婦人科は入院可能でしょうか。 経験がある方教えて頂きたいです。 最終更新:2022年12月27日 お気に入り 2 病院 産婦人科 切迫早産 妊娠悪阻 妊娠中 出産 沖縄県 那覇市 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント みい 安座間産婦人科さんで妊娠悪阻の時に入院しましたよ☺️ 12月27日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!教えてくださりありがとうございます! 出産頑張ってください! 12月27日 みい ありがとうございます☺️ 頑張ります‼︎ 12月27日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!教えてくださりありがとうございます!
出産頑張ってください!
みい
ありがとうございます☺️
頑張ります‼︎