コメント

✩ひぃ✩
妊娠中は足がつることはよくありますよ🙌
私もほぼ毎日、ふくらはぎがやられてます💦
妊娠中の体重増加とかで足に負担がかかったり、妊娠前より運動量が減ったりで妊娠中はよく足がつるみたいですよ😓
✩ひぃ✩
妊娠中は足がつることはよくありますよ🙌
私もほぼ毎日、ふくらはぎがやられてます💦
妊娠中の体重増加とかで足に負担がかかったり、妊娠前より運動量が減ったりで妊娠中はよく足がつるみたいですよ😓
「症状」に関する質問
生後5ヶ月までにコロナにかかったお子さんについて質問です。 我が子も生後4ヶ月の頃にコロナにかかりました。 その際に小児科の先生より 「低月齢でコロナなどの気管支系の風邪にかかると 今後喘息のような症状が出やす…
年長の子供が、急な嘔吐複数回と、治ったら発熱、気づけばほっぺにプツプツ。。 病院へ行った時は嘔吐がひどい時だったので、その後の熱とプツプツは聞いてないのですが、これは何の病気の症状かわかりますか?? 嘔吐は…
先月子宮内膜ポリープと診断されました。 治療はタイミングが合えばやりましょうとのことで保留になってます。 妊活は、約1年程ですが、今月に入ってから、 胃のムカつき、食欲不振、吐き気、下痢、倦怠感、微熱ぽさ、倦…
妊娠・出産人気の質問ランキング
✩ひぃ✩
骨盤ベルトはもうしても良いと思います☺️
私もそれくらいの週から着け始めました!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
そうなんですね💦静脈瘤とかも心配になってきてしまい、、冬は血行も悪くなるし余計にですよね😭ベルトも早速始めました!!ありがとうございます😊