コメント
✩ひぃ✩
妊娠中は足がつることはよくありますよ🙌
私もほぼ毎日、ふくらはぎがやられてます💦
妊娠中の体重増加とかで足に負担がかかったり、妊娠前より運動量が減ったりで妊娠中はよく足がつるみたいですよ😓
✩ひぃ✩
妊娠中は足がつることはよくありますよ🙌
私もほぼ毎日、ふくらはぎがやられてます💦
妊娠中の体重増加とかで足に負担がかかったり、妊娠前より運動量が減ったりで妊娠中はよく足がつるみたいですよ😓
「症状」に関する質問
低血圧って治療法などあったりあるのでしょうか? 日頃から低血圧ですが、運動をしてなんとか 体調を整えてきました。 それでもたまに疲れやすかったりめまいしたりしてます。 先日、健康診断で血圧を毎回ですが指摘さ…
発熱6日目、咳が昨日から悪化してる気がします。 3歳の長男です。 同じ症状の方、結果何が原因でしたか? 29日(水)夕方に38度後半の発熱 30、31 午前中は一旦37度台に下がるが夜39度近く 1日(土)朝37.1 昼37.9 夕方から…
小児科で処方してもらった風邪薬など余ってしまった時は缶に入れて保存しといてちょっと風邪症状があるときなどに飲ませてるのですが、ふとどのくらい保存出来るものなのだろうか…と🤔 今年の3月にもらった鼻水の薬さすが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
✩ひぃ✩
骨盤ベルトはもうしても良いと思います☺️
私もそれくらいの週から着け始めました!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
そうなんですね💦静脈瘤とかも心配になってきてしまい、、冬は血行も悪くなるし余計にですよね😭ベルトも早速始めました!!ありがとうございます😊