コメント
退会ユーザー
店員に相談できますよ(^ ^)
kira
私はいつも好きな系統伝えてスタッフさんにお任せでギリギリまで使いきってもらいます😂
-
手毬歌
ありがとうございます。
やっぱり店員さんにお任せするのが良さそうですね。- 12月25日
退会ユーザー
店員に相談できますよ(^ ^)
kira
私はいつも好きな系統伝えてスタッフさんにお任せでギリギリまで使いきってもらいます😂
手毬歌
ありがとうございます。
やっぱり店員さんにお任せするのが良さそうですね。
「おすすめ」に関する質問
抜け出せないハイチェア、おすすめなどあれば教えて下さい🥺 現在11ヶ月の息子、ひとときもじっとできず離乳食の時もすぐに立ち上がり抜け出します🥲 腰が座ってから、大和屋のすくすくローチェアに座らせてたのですがすぐ…
LINEのように使用できる おすすめのアプリ教えてください。 Androidタブレットあり 回線は繋いでないので電話番号なし 主に自宅のWi-Fi環境で使用 年長の子供が単身赴任の夫と連絡を取り合う目的です。 文字は読み書き…
おすすめの車(SUV or ファミリーカー)、 または⬇️の候補の車お持ちの方いらっしゃれば教えてください🚗 ・レクサスRX500h ・ベンツGLC ・新型ヴェルファイア 今のところはこの3つを見てますが、遠出する時にはヴェルフ…
お出かけ人気の質問ランキング
手毬歌
ありがとうございます。
店員さんに聞いて微妙な雰囲気になるのが気になって…😅
聞くのが一番ですね。