母性って映画全然時間やってなくないですか?(><)家から30分圏内に3つし…
母性って映画全然時間やってなくないですか?(><)
家から30分圏内に3つしか映画館がなくて(><)全部8:30~10:00までの回しかないです(><)💦
どこもあんまりやっていないのでしょうか?あせ
- 23

はじめてのママリ🔰
うちも周りに5件あって
2つしかやってないし
時間も朝方1回と
夜に1回です😅
湊かなえの小説ですし
冬休み期間で
そんなに集客が見込めないから、
とかですかね🤔
母性って映画全然時間やってなくないですか?(><)
家から30分圏内に3つしか映画館がなくて(><)全部8:30~10:00までの回しかないです(><)💦
どこもあんまりやっていないのでしょうか?あせ
はじめてのママリ🔰
うちも周りに5件あって
2つしかやってないし
時間も朝方1回と
夜に1回です😅
湊かなえの小説ですし
冬休み期間で
そんなに集客が見込めないから、
とかですかね🤔
「映画」に関する質問
鬼滅の刃、好きな人いますか???🌊 2019年頃?ブームになった時、漫画から始めようと読み始めたんですが絵柄があんまりで... 数話読んで辞めちゃいました💦💦 今回映画でやってますが映像が綺麗すぎて、面白そうだから …
鬼滅の漫画、最後の数巻だけ見たいのですが どんな方法がありますかね🙄? 単行本は嵩張るので買いたくなくて💦 Kindleで購入するかTSUTAYAとかでレンタル? Amazonで950円でマンガ見放題となっているので それもいいなと思…
東京MERの映画観たいけど、小学生のこどもがこわがりそうだから(ドラえもんの映画もこわがって泣いちゃうくらいなので)なかなか行けない… 本当は一緒に観たいな
お出かけ人気の質問ランキング
コメント