サプリ・健康 旦那が昨夜から下痢と38度の発熱。食中毒かも。家で水分とって様子見中。病院は行かないけど大丈夫かな?ありがとう 旦那が昨日の夜から下痢と今朝は38度の発熱です。 恐らく食中毒かなーと思います💦昨日の夜に旦那だけスーパーの照り焼きチキンを食べたんですが、生焼けの部分があったのかなーと。嘔吐もなく下痢と発熱だけなので家で水分とりながらゆっくり過ごしてるんですが、これで良いんですかね?ご飯もうどんとかなら食べてます!旦那は普段から病院に行かない人なので行く気はなさそうなんですが、、 最終更新:2022年12月25日 お気に入り 1 旦那 病院 うどん ご飯 生焼け めい コメント はじめてのママリ🔰 ひどくなるようであれば 受診が必要ですが、 水分摂れていればまだ1日目なので 様子見てもいいと思います! ただ、病院でお薬もらったほうが 早く治ると思います! 12月25日 めい そうなんですね! ありがとうございます! 熱は徐々に下がってきているので良かったです☺️ 病院で貰う薬って整腸剤とかですか? 12月25日 はじめてのママリ🔰 抗生物質とそれだけだと 胃が荒れてしまうので +整腸剤だと思います! 12月25日 めい 教えていただきありがとうございます😊 12月25日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めい
そうなんですね!
ありがとうございます!
熱は徐々に下がってきているので良かったです☺️
病院で貰う薬って整腸剤とかですか?
はじめてのママリ🔰
抗生物質とそれだけだと
胃が荒れてしまうので
+整腸剤だと思います!
めい
教えていただきありがとうございます😊