子育て・グッズ 病院に行っても分からないって言われて。手足口かなって言われたけど出… 病院に行っても分からないって言われて。 手足口かなって言われたけど出てる場所も足裏手のひらは出てないし背中とかも出てるし… わかる方いらっしゃいますか?😣 とびひではないでしょうか?💦 出てる場所は足裏以外の足 手のひら以外の腕全体 背中 顔です。 最終更新:2022年12月26日 お気に入り 病院 体 とびひ はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント momoko 写真を見た感じは、トビヒではないかなと思います🤔 12月25日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! とびひはもっと違う感じですよね💦違う皮膚科に行ってみようと思います😣 12月26日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
とびひはもっと違う感じですよね💦違う皮膚科に行ってみようと思います😣