子育て・グッズ 哺乳瓶用の洗剤がもう少しで無くなりそうなんですけど離乳食のお皿、大… 哺乳瓶用の洗剤がもう少しで無くなりそうなんですけど離乳食のお皿、大人用の洗剤で洗ってるので、もう哺乳瓶普通の大人用の洗剤で洗って良いですかね?💦 最終更新:2022年12月26日 お気に入り 離乳食 哺乳瓶 洗剤 ままん(3歳1ヶ月) コメント ゆうり(ガチダイエット部) いいと思います〜!! 12月25日 はじめてのママリ🔰 新生児の頃から、普通にキュキュットとかで洗ってました。 12月25日 ままん ご回答ありがとうございます😊無くなり次第、大人用の洗剤に切り替えます! 12月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント