妊娠・出産 産業医科大学での無痛分娩して事ある方いらしゃいますか💦費用などどのく… 産業医科大学での無痛分娩して事ある方いらしゃいますか💦 費用などどのくらいかかりましたか? 最終更新:2023年1月5日 お気に入り 無痛分娩 福岡県 のり(2歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 私は無痛予定が帝王切開になりましたが、無痛で出産された方が15万ほどの手出しだったと言ってたと思います!個室など込みで! 12月26日 のり ありがとうございます!(´▽`) 明日無痛分娩で出産します( . .)" 1月4日 退会ユーザー 明日なのですね! 頑張ってください♪ 1月5日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のり
ありがとうございます!(´▽`)
明日無痛分娩で出産します( . .)"
退会ユーザー
明日なのですね!
頑張ってください♪