コメント
退会ユーザー
私は無痛予定が帝王切開になりましたが、無痛で出産された方が15万ほどの手出しだったと言ってたと思います!個室など込みで!
退会ユーザー
私は無痛予定が帝王切開になりましたが、無痛で出産された方が15万ほどの手出しだったと言ってたと思います!個室など込みで!
「無痛分娩」に関する質問
無痛分娩された方… 陣痛来る前に導尿はしましたか?? 今点滴をしていてトイレに行きたいのですがベットから降りられないので導尿すると言われました。 痛いですか?!🥲🥲怖すぎます🥲
親の育児の常識のアップデートってできていますか? 夫の両親は今はNGとされている育児など知っており、常に常識がアップデートされていて、私も嫌な思いをしたことが1度もありません。 一方でうちの両親は血液型がこう…
福岡県のそらレディースクリニックで出産された方に質問です。 この度、生理が遅れてるので市販のキッドで検査をしたところ陽性が判明しました😊 5年目の出産になるので怖くて今回は無痛分娩希望で色々調べていたらそらレ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
のり
ありがとうございます!(´▽`)
明日無痛分娩で出産します( . .)"
退会ユーザー
明日なのですね!
頑張ってください♪