雑談・つぶやき メリークリスマス🎄子供達喜んでて良かった^^ メリークリスマス🎄子供達喜んでて良かった^^ 最終更新:2022年12月25日 お気に入り クリスマス メリー でーる★ コメント 🐙ヒョンジン🐙 メリークリスマス🎄 子供ちゃんたち、喜んでくれたんですね😆うちは昨日怖めなサンタが来たよ🎅 12月25日 でーる★ 姉さんメリークリスマス🎄 旦那さん?笑 子供達の反応は?😆 12月25日 🐙ヒョンジン🐙 そうそう、毎年恒例🤣 長男は不審者みる目つきでみてたけど、プレゼントもらって ちゃんとありがとう言ってた😂 次男は「めがね」って言ってグラサンはがしよった🤣 12月25日 でーる★ 素敵な旦那さん(*´◡`*) 不審者見る目つきはやばい笑笑 12月25日 🐙ヒョンジン🐙 これと、節分の鬼の2回しか仕事ないからね、父として(笑) 12月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
でーる★
姉さんメリークリスマス🎄
旦那さん?笑
子供達の反応は?😆
🐙ヒョンジン🐙
そうそう、毎年恒例🤣
長男は不審者みる目つきでみてたけど、プレゼントもらって
ちゃんとありがとう言ってた😂
次男は「めがね」って言ってグラサンはがしよった🤣
でーる★
素敵な旦那さん(*´◡`*)
不審者見る目つきはやばい笑笑
🐙ヒョンジン🐙
これと、節分の鬼の2回しか仕事ないからね、父として(笑)