コメント
はじめてのママリ🔰
にじいろ小児科クリニックおすすめです😊
ネット予約できます!
先生も看護師さんもとても優しいです!
先生は、いつも丁寧に説明してくださり、検査や治療など親の意見を聞いてくださいます。
お願いもしやすいです。
はじめてのママリ🔰
すみません上の方に返信してしまいました😢
はじめてのママリ🔰
にじいろ小児科クリニックおすすめです😊
ネット予約できます!
先生も看護師さんもとても優しいです!
先生は、いつも丁寧に説明してくださり、検査や治療など親の意見を聞いてくださいます。
お願いもしやすいです。
はじめてのママリ🔰
すみません上の方に返信してしまいました😢
「病院」に関する質問
排卵検査薬でフライング妊娠陽性反応出た方いますか、、? なんとなく、軽い気持ちで先ほど検査したら強陽性が出ました。 生理予定日は12/4あたりです。 タイミングは11/15に取りました。 生理不順で、実際自分が排卵…
育休中の私ですが、夫が時々羨ましいです。 育休中で育児にも慣れて、平日はだいたい外(支援センター)に連れ出し、時には自分の買い物や友人との食事に子供も連れて出かけています。夫から見ればのびのび楽しそうにやっ…
1歳初期の段階で、自閉症や発達障害の特徴と言われてるものに複数当てはまってたらほぼ確定ですかね? 下記、気になることです(多くてすみません🥹)。 こけたり頭をぶつけても泣かない、首振り、後頭部を壁にゴンゴンする…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
上の方と同じくにじいろ小児科クリニックオススメです☺︎
私は東区で遠いですが通ってます😌
看護師さん達もみんな子供好きなだろうな〜と毎回思う程感じのいい人ばかりです😌