※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

フォトラボで期限切れの園の写真を買い忘れました。業者に問い合わせて購入可能でしょうか?

園の写真を買い忘れてしまいました。フォトラボなんですけど、一昨日で期限切れで、業者に問い合わせて、購入させて頂けるでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

問い合わせしてみないとわかりませんが、期限は期限なので難しいかもしれませんね…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ママリの他の投稿者の方で同じように買い忘れた方がいらしゃって、園に相談して期限を長くして貰ったとか業者に問い合わせてみたって方がいらしゃったので、期限切れてしまいましたが、問い合わせてみます

• 12月25日
ぽんた

私も買い忘れてしまい
写真屋さんに直接行って買えました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね。直接、購入が出来て良かったですね。
    よく読んだら、小さく期限が過ぎても、ネット注文が出来ると書かれてました。お騒がせしてすみません。

• 12月25日
  • ぽんた

ぽんた

買い忘れたーって思うと焦りますよね💦
    でも購入出来るようでよかったですね😊

• 12月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

焦りますね!忘れたことに後悔しました。でも、やっぱり欲しいと思って、朝から色々と検索してました。
    購入出来ると知って、ホッとしました😁

• 12月25日