その他の疑問 出産祝いの内祝いについてです。旦那が会社から出産祝いの封筒を3つ持っ… 出産祝いの内祝いについてです。 旦那が会社から出産祝いの封筒を3つ持って帰ってきました。 それぞれに現金が入ってます。 送り主は、 ・支店長 ・従業員組合 ・親和会 です。 支店長さんには内祝いを送るのは当然ですが、 従業員組合と親和会への内祝いはいりますか? ちなみに組合費と親和会費は毎月給料から引かれてます。 いる場合は、本社は隣県にありますが支店の皆さんで食べられるお菓子とかになりますか? 最終更新:2022年12月25日 お気に入り 旦那 内祝い 出産祝い 親 お菓子 会社 給料 たなか コメント 𝙔𝙪𝙝𝙞 個人からいただいた方にはお返ししましたが、会社や組織からいただいたものにはお返ししませんでしたよ☺✨✨ 12月25日 たなか やっぱりそうですよね。 ありがとうございます! 12月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たなか
やっぱりそうですよね。
ありがとうございます!