コメント

妃★
みんなって、誰ですか?インスタのキラキラ系の人とか、芸能人とか撮影用の配置の写真ですか?
クリスマスツリーいっぱいにおもちゃ置いたりしたことないです。
我が家のサンタさんは、ツリーも飾っていないリビングに息子の大好きなNゲージをAmazon経由で持ってきてくれました。
妃★
みんなって、誰ですか?インスタのキラキラ系の人とか、芸能人とか撮影用の配置の写真ですか?
クリスマスツリーいっぱいにおもちゃ置いたりしたことないです。
我が家のサンタさんは、ツリーも飾っていないリビングに息子の大好きなNゲージをAmazon経由で持ってきてくれました。
「クリスマスツリー」に関する質問
季節外れの質問ですみません💦 今年、クリスマスツリーを予約購入する予定なのですが150cmにするか180cmにするか悩んでます🌀 最初は150cmのつもりだったのですが、私自身が身長高めで168cmあるので150cmだと小さく感じて…
マイホーム計画中です! テレビ裏のコンセントは何個ついてますか? 我が家は今のところ2口を2個つけようとしております。 テレビ、おもいでばこ、firestickTV、switch 一応テレビ裏ではないですが、近くの角っこにもう…
小1娘のお友達のことです。 親同士も仲良く同じマンションなので、我が家でも遊ぶことがあります。 そのときのお友達の発言なんですが、 「◯ちゃんの家はYouTubeないの?うちはYouTubeとネトフリとディズニーとなんちゃら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
え!たしかにみんなって誰だろって思いました!笑
私のリア友数人とインスタの全く知らないキラキラ系の人でした🤣🤣
私も小さい時そんな感じでした✨