妊娠・出産 ルナルナでは生理予定日から1週間ほど経っていて、最後の生理から34日経… ルナルナでは生理予定日から1週間ほど経っていて、最後の生理から34日経ったのですが、妊娠検査薬を使うのはまだ早いでしょうか? 最終更新:2022年12月25日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 ルナルナ moko コメント ❁ももこ❁ 生理予定日から1週間経ってるなら 使えます😊 私は生理予定日から2日遅れで 検査しましたが陽性反応出ました👌 12月25日 moko そうなんですね!ありがとうございます!検査してみます◎ 12月25日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
moko
そうなんですね!ありがとうございます!検査してみます◎