コメント
はじめてのママリ🔰
椅子から落ちないようにする方を優先しては?🤔
はじめてのママリ🔰
椅子から落ちないようにする方を優先しては?🤔
「住まい」に関する質問
マイホーム計画中です。間取りで悩んでます。 トイレと洗面台が玄関近くにあるんですが どうしてもお風呂が玄関から1番離れたところにあるので 洗面台とトイレから遠いです💦 不便ですかね?🥲💦
おすすめのマットレス教えてください! 大人2人、子ども1〜2人で寝ます。 サイズはセミダブル×2で考えています。 子どもがまだ小さいので、ベッドではなく すのこ+マットレス(〜10cmのもの)+敷布団 で考えています。 …
世帯年収1000万円以上の方回答お願いします🙇🏻♀️ どちらも9000万円〜1.2億円くらいの物件だとして、①都心部の閑静な住宅街(文教区)にあるマンション80平米か、②隣の県の郊外の住宅街にある庭が広い100坪の戸建てか、皆…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
大人の椅子に座ったりよじ登ったりするようになりましたが落ちたことがないです。上手におりたりもします!
はじめてのママリ🔰
え?じゃあいらなくないですか?落ちないんですよね😅
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭1人だったらいいんですけど上に兄と姉がいると喧嘩とかたまに始まるので😭