まぁ🔰
食あたりというと食中毒とかは心配ですが、食べ過ぎによる胃痛でしたら大丈夫だと思います😊
私もありましたが、太田胃酸飲んで過ごしました。
まぁ🔰
食あたりというと食中毒とかは心配ですが、食べ過ぎによる胃痛でしたら大丈夫だと思います😊
私もありましたが、太田胃酸飲んで過ごしました。
「熱」に関する質問
1歳3ヶ月の息子、金曜日の夜の食後1時間後位に大量に嘔吐。噛まずに食べた固形物がたくさん、、、匂いもそんなにキツくなく様子見してお風呂に入って寝たのですが、1回目の嘔吐から1時間後にムクリと起きて泣きながら大量…
至急です 5歳の男の子が先週木曜から39度近くの熱発 少ない空咳があり金曜上受診し 日曜日日中平熱になりましたが 咳が多くなり現在なかなか寝付けず1分間に50回近くの呼吸数でヒューヒューゼーゼー言ってます。 鼻詰ま…
上の子がよく風邪をひきます。熱は出ないのですが、2月に一度くらいは鼻水や咳の症状が。これまで風邪の引き始めで早めに病院に連れて行って薬をもらってきていたのですが、さすがに頻繁かなと思いまして。 みなさん、ど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント