コメント
はじめてのママリ🔰
全然問題ないと思いますよ!
いつも通り過ごして大丈夫だと
まぁ🔰
食あたりというと食中毒とかは心配ですが、食べ過ぎによる胃痛でしたら大丈夫だと思います😊
私もありましたが、太田胃酸飲んで過ごしました。
はじめてのママリ🔰
全然問題ないと思いますよ!
いつも通り過ごして大丈夫だと
まぁ🔰
食あたりというと食中毒とかは心配ですが、食べ過ぎによる胃痛でしたら大丈夫だと思います😊
私もありましたが、太田胃酸飲んで過ごしました。
「妊娠超初期症状」に関する質問
1人目も2人目も移植をして授かった方で どちらも妊娠超初期症状は全然違ったよー!って方はいらっしゃいますか?🥲 症状が同じ方はよくみますが違う方はあんまりみません… 今2人目妊活中で現在BT5です。 1人目の時は移植日…
フライング検査賛成の方🙋♀️ 妊娠検査薬のフライングいつから陽性でましたか?? 12/23日に人工授精をし、排卵前だったのでhcg注射を打ってもらいました。 妊娠超初期症状が出ており、かなり早いですが気になっています…
一人目妊活中です。着床出血、妊娠超初期についての質問です。 排卵検査薬が 12/16弱陽性 12/17に強陽性になり 12/18にいつもは起きないのですが、排卵痛?らしきものが昼〜夜にかけてありました。 タイミングは12/17と1…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
吐いたせいなのか、胃痛?腹痛が酷いです。心配なのですが初診行くには早すぎですよね?