※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a
妊娠・出産

病院で内診グリグリされた週数と陣痛からの出産時期について知りたいです。内診が痛いと聞いたので避けたいです。

病院によってするとことしないとこがあると思いますが何週で内診グリグリされましたか?はやくでてきてほしいですが内診グリグリ痛いときくのでできればしたくないです😂それと内診グリグリされていつ陣痛が来ていつ産まれましたか?

コメント

1人目は39週にやって
予定日超えて誘発で産まれました!

3人目は36週5日にやってそのまま陣痛がきて36週6日に産まれました!👶🏻

• a

a

教えて下さりありがとうございます😊

• 12月25日
はじめてのママリ🔰

2人目の時に38週でやってもらい、その日に陣痛きて、翌朝出産しました!
私は全く痛くなかったですよ!

• a

a

痛くないなんてはじめてききました‼️羨ましいです!

• 12月25日
はじめてのママリ🔰

1人目の時は39週で産みましたが、一度もされませんでした!
2人目は40週(予定日)の午前中にされまして、その日に産まれました🤣
私も痛いと感じませんでした😮

• a

a

やはり効果あるのですね!!

• 12月25日
よち

私は小さめだねって言われていたので、39週くらいにしました。けど、生まれず、、主人の休みに合わせて予定日頃に計画出産で誘発しました〜。三男は見る人が沢山いたので、自然でしたが、こちらも予定日頃に出産です

• a

a

教えて下さりありがとうございます!

• 12月25日