はじめてのママリ🔰
ズレがないのならもう出そうですが🤔私の場合ですが生理4日前に薄ら出て3日前には誰が見てもわかる線が出て1日前は逆転でした!
はじめてのママリ🔰
ズレがないのならもう出そうですが🤔私の場合ですが生理4日前に薄ら出て3日前には誰が見てもわかる線が出て1日前は逆転でした!
「陽性」に関する質問
再来週に2回目の移植を控えてます🍀 なにかするべきことありますか? 正直1回目の卵が妊娠継続率70%だったのに陰性で…は??ってなりました😅 だからグレードは関係ないな!と思いました🤔 また陰性と陽性だった時の生活習慣な…
排卵日(確定ではない)から10日目あたりで、朝1番の尿でドゥーテストがギリギリ見えるか見えないかってくらいの線が出て、朝2番の尿でウーマンチェックでやってみたら、1分以内にでましたが細い線でした😭明日またドゥー…
7月3日に人工授精とhcg5000を打ちました。 前日にほぼ排卵直前の卵胞があったので、人工授精当日に排卵したと思います。 現在高温期9日目、陰性でした🥹💦 7日目にhcgの偽陽性でもいいから2本線見たくて検査したらそれも陰…
妊活人気の質問ランキング
コメント