我が家では長男にはサンタさんが来ない理由があり、プレゼントの準備や年賀状、ケーキ購入について悩んでいます。
サンタ業務お疲れさまですヽ(`▽´)/♥️
我が家は次男と三男のみサンタさんが来ます😅
長男は、旦那がブチギレ中のため、今年は見送り…
せっかく時間を見つけてプレゼント買ったのに😭
そして、長男のプレゼントが一番高かった🥲
でも、長男が私が大切に育ててるメダカや金魚にイタズラを何度もしてたから、仕方ない。
メダカが全滅したときの私の落ち込み方を見て、旦那が決めたらしい😰
そろそろプレゼントを仕込みたいけど。
いつも夜中起きてくるから、いつどこに置くか迷う…
そして、年賀状に一言コメント書かなきゃ…💧
そして、毎年ケーキは旦那の仕事関係で買わなきゃいけなかったのが、今年はなかったので、明日ケーキだけ買いに行こうかな🥹
- よちこ@内職始めました💧(3歳2ヶ月, 6歳, 9歳)
コメント
ちょこっと🍫
長男くーん😭😭
生き物にいたずらは…😭
しっかり懲りてほしいですね😭😭
はじめてのママリ
他の子がもらってるのに自分には無いってちょっとかわいそう‥大人になっても覚えてるだろしトラウマなりそうです、、
-
よちこ@内職始めました💧
可愛そうだと私も思いますが、命を大切にしないのは、許せないことなので決めたらしいです。
まぁ、結局今日の夜に届いたことにするらしいですが。- 12月25日
一応、旦那に何度も確認したしたが、今年は長男なしは変わらなかったみたいです😥
昨日、今日と冬休みの宿題を一生懸命にしてたんですけどね💦💦
まぁ、最初はケーキもだめと言われてたので、少しは許したのかなと思います😥😥😥
ちょこっと🍫
もしかして少し前にメダカがいなくなったって、投稿してらっしゃいましたか??みたような記憶がありまして…🥲
プレゼントは、お誕生日にもちこしですね🥹
自分だけもらえなくてしばらく引きずりそうだけど、、、こればっかりは仕方ないですね🥺
そう、それです😭
めっちゃショックすぎて😭😭😭😭
水槽を片付ける気にもなれず、まだそのままです🥲
プレゼントは誕生日か、なにかのタイミングか…
プレゼントの隠し場所は旦那が決めているので、簡単には渡せないです😨