排卵痛が15日の夕方にピーク。13日23時にタイミングを取ったが、14日も取った方がよかったかな?今回のタイミングは早かったかな。
排卵痛が15の夕方にピークにありました!
13日の23時頃タイミングとってますが14もとっていた方がよかったですよね💦?(T . T)
今回タイミングはやすぎたなぁ😢😢
- すい(1歳0ヶ月, 6歳, 7歳)
コメント
N
2日前だからベストじゃないですか🫣?
排卵痛が15の夕方にピークにありました!
13日の23時頃タイミングとってますが14もとっていた方がよかったですよね💦?(T . T)
今回タイミングはやすぎたなぁ😢😢
N
2日前だからベストじゃないですか🫣?
「排卵痛」に関する質問
18に排卵予定だと思ってタイミングとってたのですが、22日の昼間に排卵痛のようなものがありました。 もし22日排卵だとしたら、❤️マークがタイミングとった日なんですが妊娠確率的にどうですか?💦💦💦
産婦人科と消化器内科どちらを受診すべきでしょうか? 今月の8日に生理があったのですが、20日後にまた生理が来ました。それはただの不順だと思うのでいいのですが、 先月から急に排卵痛を感じるようになったのと、 今回…
女の子の産み分けをしています。 予想では明日排卵予定だったのですが 昨日から排卵検査薬が強陽性になり 本日昼頃排卵痛が💦 27日の夜にタイミングを取ったので 1.5日前になってしまいました💦 女の子の産み分けは 2〜3…
妊活人気の質問ランキング
すい
ほんとですか??
15-16に排卵だと思うのですが排卵痛の痛みのピークが15の夕方だったので13だと早かったかな、、と不安になりました🥹
N
全然早くないと思います😂✨
すい
よかったです😢💕
検査薬いつ反応しますかね?
N
ドゥーテストなら早くても10日目位でしょうか🤔排卵日確定であればですが!
すい
確定はしていませんが昨日ドゥーテストでやったら陰性でした💦
N
8とか9日目位ですよね?もう少し待ってみてですね😂🔥
すい
来週あたりにしてみます💝
N
それがいいと思います👌🏼私は今回14日目までフライング我慢しました😂
すい
わぁすごすぎます‼️
なにか初期症状ありました?
N
少し胸張ってるのと眠気しかありませんでした!よく聞く下腹部痛とか吐き気とかはゼロです😂
すい
眠気すごかったですか??
N
高温期11日目ぐらいから夜しっかり寝ても日中眠くて仕方なかったです💦今もそれは続いてます🥱
すい
初期症状羨ましいです🥹
わたしは喉にずっと異物感があります🥲
N
でも眠気なんて生理前でもある事なので生理来そうだなって思ってましたよ😂
喉の異物感は初めて聞きました🫣💭
すい
喉つわりみたいに書いてあったので期待が持てますが陰性をみたいじょう不安です、、、
初期症状ですら羨ましいです☺️💕
N
私の場合、初期症状いっぱいあった時ほど化学流産だったりしたので症状気にしすぎてもフライング早すぎてもストレスになるなって思って考えすぎるのやめました🫣笑笑
すい
そうですよね‼️とりあえず高温期12周まではまってみます!
N
ソワソワする気持ちものすごく分かります😣💦信じて待つのみですね🙏🏼✨
すい
頑張って待ちます‼️妊娠してますように💝