雑談・つぶやき 息子は妹のお手伝いを頑張り、ランドセルを買ってもらいました。娘は電子ピアノをもらい、明日の反応が楽しみです。 🎅Merry Christmas🎄✨ 息子はこの為に お手伝いを頑張り 妹の面倒をみて、 やられては泣き、取られては泣き (妹ジャイアン) よく頑張った! 日頃もよくやってくれる息子よ。 「もぐら叩きください」 (1000円)なんてイイコだ! ランドセルも届いたよ。 娘は電子ピアノ。 明日の反応が楽しみだな♪ 最終更新:2022年12月25日 お気に入り ランドセル 息子 3度目ママリ(4歳11ヶ月, 9歳) コメント みみ♡ さっきはコメントありがとうございました☺️ 息子くんとてもいい子ですね😍❤️ 明日プレゼント喜んでくれますように☺️ 12月24日 3度目ママリ 2つとも クオリティーの高さに よだれものでしたよ😊 こちらこそ コメントに ありがとうございます! 長女ちゃん、 夢の中へ行けたかな?? お互い良い1日になりますように( ´ー`) 12月24日 みみ♡ そう言って頂けて嬉しいです🙈❤️ 麦茶麦茶騒ぎながらコテっと寝ました😪笑 特別な日は甘々で行きましょう😍 12月24日 3度目ママリ なんて可愛い♥️ そうしましょー! 今日もお疲れ様でした。 12月25日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3度目ママリ
2つとも
クオリティーの高さに
よだれものでしたよ😊
こちらこそ
コメントに
ありがとうございます!
長女ちゃん、
夢の中へ行けたかな??
お互い良い1日になりますように( ´ー`)
みみ♡
そう言って頂けて嬉しいです🙈❤️
麦茶麦茶騒ぎながらコテっと寝ました😪笑
特別な日は甘々で行きましょう😍
3度目ママリ
なんて可愛い♥️
そうしましょー!
今日もお疲れ様でした。