コメント
ままり👶🏻
私も木曜に旦那がコロナになり金曜検診だったけど、4週間後になりました😂😂💦
今回の検診で予定日確定だったのに、、、て感じです😂💦
ままり👶🏻
私も木曜に旦那がコロナになり金曜検診だったけど、4週間後になりました😂😂💦
今回の検診で予定日確定だったのに、、、て感じです😂💦
「妊婦健診」に関する質問
産院選びで迷っています。 36歳で顕微授精で妊娠、産院の候補を挙げているのですが、距離など懸念があり決めきれず、妊婦健診の情報やご意見を頂けないでしょうか? ①アルテミス ウィメンズ ホスピタル 東久留米…
今朝、ジュワッと織物が出る感覚がありました! そんなものなのでしょうか? 下着は500円玉くらい濡れていました。 中期には織物が多くなると聞きますが、元々神経質で、 破水?と心配になってしまいます。 臭いも無臭で…
妊婦健診に付き添うのはいいけど、 待合に当たり前のように座ってパソコン開いてカチカチしてる旦那さんは何? 超音波室から他の人の赤ちゃんの心臓の音が聞こえてきて 『え、なにこれうるさいねwww』って.. 無理なん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
tamiko
たまごやさんの症状は大丈夫ですか?💦
気になる時期に延期って仕方ないけど気になりますよね💦
ままり👶🏻
昨日あたりから首の付け根が痛くて、、いま腰が激痛すぎてシクシク泣くレベルで
これ私もうつったな…て思ってます💦💦💦
tamiko
検査するまで陽性かどうかわからないですよ!🥲
なにかあれば産婦人科に電話で相談するのもありだと思います🙆♀️
ままり👶🏻
腰が陣痛レベルで痛くて37.8とかでこりゃやばいな…てかんじです💦
tamiko
発熱ありなんですね💦
PCR検査できるところで検査してもらったほうがいいと思います😣
お大事になさってください😣